最冷的冬天里,他们以最火热的方式迎接春天~

提交人:周恺 | 时间:2018/12/11 9:32:39 | 浏览次数: | 编缉文章 | 返回首页

木落雁南度,北风江上寒。今天有木有被沪上落雪的新闻刷屏呢?随着初雪的到来,上海也开启了速冻模式。但在咱桃园顾村的绿茵场上,却呈现出一幅生机盎然的火热景象 


近日,我校举行了2018学年跳踢比赛,开启了师生们冬季运动新乐章,接下来一起感受那火热的时光吧。

拉开师生们冬锻序幕的,是热心家长们带来的精彩跳踢表演。手中的绳索如银蛇般飞舞,轻巧的毽子,在空中上下翻飞。

咱桃园顾村的爸爸妈妈们始终在用实际行动,践行着陪伴、关爱和引领。

紧接着同学们带来了,英姿飒爽的武术表演。闪展腾挪、刚柔并济,一招一式如行云流水,让大家领略到博大精深的中华武术文化。身轻如燕的体育老师,还带来了高难度的九节鞭表演,惊艳全场。

掌声雷动中,校足球队的精彩表现,再次将现场氛围推向高潮。五人制足球赛,让绿茵场一阵阵沸腾。欢呼声、加油声、呐喊声,此起彼伏、热闹非凡。


马雅可夫斯基曾说过世上没有比结实的肌肉,和新鲜的皮肤,更美丽的衣裳。激昂的前奏过后,运动健儿们上场啦。你看,长绳飞舞中,他们身轻如燕。


团体拔河比赛中,他们中生智。看力量,拼速度,比灵巧,同学们个个使出看家本领

每一个挑战的完成,都使得我们离更好的自己,更好的集体又近一步。


天再冷,只要看到彼此的身影,我们心里就有了温暖于广阔天地间。体验运动带给我们的自信、包容、沟通,欢乐和阳光。强健体魄,磨炼意志,不惧困难,勇往直前。在最冷的冬天里,让我们以最火热的方式,迎接春天。