深植宝山 静待世外丨上海宝山区世界外国语学校盛开在即

提交人:周恺 | 时间:2019/3/6 8:30:08 | 浏览次数: | 编缉文章 | 返回首页

上海宝山区世界外国语学校(以下简称宝山世外)与上海世外中学、上海世外小学、上海青浦世外学校、上海金山世外学校、上海嘉定世外学校等同属均瑶集团旗下的上海世外教育集团。


近年来,宝山教育科学布局教育资源,提出高位均衡、多样特色的基础教育发展思路,采取了集群推进、学区办学、名校托管、品牌引入等方式,形成教育辐射效应,扩大教育附加值和内涵度,整体带动宝山教育又好又快发展。

2016年,世外教育集团与宝山区政府达成战略协议,在宝山区顾村镇开办一所中外融合课程的国际化学校——宝山区世界外国语学校。


宝山世外的新校舍环境大气优美,学校拥有多个综合理科实验室、高标配的科技创新室、专业的戏剧表演教室、宽敞的中英文阅览室、独立的学习讨论室、常温游泳池、室外网球场、室内运动场馆、学生和教师住宿楼等。

学校在高配置的硬件建设中,将同步建设宝外智慧校园,为学生的数字化学习、教师的新型教与学方式的推进,学习数字化的管理,插上腾飞的翅膀,实现智慧赋能。


学校2019年暂定地址为顾村实验学校(世外教育集团托管校,宝山世外教育集团成员校之一)。

宝山世外拥有世外系的名校底蕴,秉承上海世外中学和上海世外小学的核心理念,以培养走向世界的现代中国人为目标,积极探索实践素质教育,旨在培养锐意进取、开放兼容、卓越不凡的学生特质,让学生成为具有中国心、世界眼的精英后备人才。学校将办成上海一流、全国知名的国际化学校。



办学规模

目前为19年级,每个年级4班,其中1-5年级每班不超过30学生,6-9年级每班不超过36学生。

宝山世外在世外教育集团的全力支持之下,组建了一支教育教学经验丰富的资深管理和中青年教学骨干团队。

学校借鉴世外中学的双语课程和世外小学的“4+1”特色课程,采用小班化教学,积极营造外语和科技氛围,在英语特色课程的基础上更加体现科学和科技课程的时代性和实践性。


学校邮箱

bswflzs@wfl-ischool.cn

学校电话

021-66022170

9:00-11:3013:00-15:30

学校暂定地址

上海市宝山区宝安公路1123

顾村实验学校

(世外集团托管校内)

2019年开办的宝山世外学校将饱含教育的温度与理性,期待2.0版本的世外集团办学实践在宝山绽放教育硕果。